SCHÜLER- & BILDUNGSBERATERINNEN TEAM

• Mag.a  Beate Schellauf

• INFORMATION über das österreichische Schulwesen, über Studien- & Berufswege
  • BERATUNG über die persönliche Schullaufbahn, bei schulischen & persönlichen Problemen
  • VERNETZUNG mit externen Bildungsinstitutionen

Kontaktmöglichkeiten:  In den jeweiligen Sprechstunden und nach Vereinbarung

Mag.a Petra Friesacher

Fächer:
Englisch, Geschichte und Sozialkunde; Politische Bildung; Freifach Politische Bildung
Kürzel:
FRI
Sprechstunde:
Mittwoch, 3. Stunde (09:20 - 10:10)
Zusatz:
Mitglied SGA; Mitglied Personalvertretung

Mag. Mario Unterweger

Fächer:
GSK / BSPK
Kürzel:
UNT
Sprechstunde:
Dienstag, 3. Stunde (09:20 - 10:10)
(Entfall der Sprechstunde am 28.03.2023)
Zusatz:
Klassenvorstand 3D