SCHÜLER- & BILDUNGSBERATERINNEN TEAM

• Mag.a  Beate Schellauf

• INFORMATION über das österreichische Schulwesen, über Studien- & Berufswege
  • BERATUNG über die persönliche Schullaufbahn, bei schulischen & persönlichen Problemen
  • VERNETZUNG mit externen Bildungsinstitutionen

Kontaktmöglichkeiten:  In den jeweiligen Sprechstunden und nach Vereinbarung

Mag.a Karin Beate Schellauf-Murlasits

Fächer:
Geschichte u. Sozialkunde, Leibeserziehung, Schülerberatung
Kürzel:
SBE
Sprechstunde:
Donnerstag, 4. Stunde (10:30 - 11:20)
Zusatz:
Klassenvorstand der 4C

Mag. Mario Unterweger

Fächer:
GSK / BSPK
Kürzel:
UNT
Sprechstunde:
Mittwoch, 3. Stunde (09:20 - 10:10)
Zusatz:
Klassenvorstand 3D