News

Auch heuer konnten sich die SchülerInnen der fünften Klassen des Schwerpunktes Active English wieder dem Redewettbewerb L.I.P.S (Leaders in public speaking) stellen. Sie alle begeisterten mit ihren selbstverfassten „Persuasive Speeches“ zu Themen, die ihnen persönlich am Herzen liegen. Am Ende gab es jedoch drei SchülerInnen, deren Reden die Jurymitglieder am meisten überzeugten.

HIER geht's zum Fotoalbum...

Ein besonderes Jahr verlangt einen besonderen Schulschluss – und dieser ist uns gelungen!

Die letzte Schulwoche hatte es in sich – Programmpunkte über Programmpunkte. Die Woche startete für die Unterstufe mit unterschiedlichsten Unternehmungen: Comicworkshops, Tierpark- und Thermenbesuche, von KVs ausgeklügelte „Exit the classroom“-Varianten verlangten von den Klassen Kreativität und Köpfchen. Die Oberstufe bereitete sich je nach Schulstufe auf den hoffentlich im kommenden Schuljahr bevorstehenden Maturaball vor, absolvierte einen Erste Hilfe Kurs oder holte mit all den in Gleisdorf zur Verfügung stehenden Möglichkeiten die nicht stattfindende Schulsportwoche nach. Am Mittwoch wurden KV-Klassentage unterschiedlicher Herausforderungsniveaus durchgeführt, während manche Klassen es durchaus gemütlich mit ausgiebigem Frühstück und Klassenpicknicks angingen, ließen sich andere von der Hitze nicht abhalten und erklommen den Hochlantsch.

Nachholen von Schulimpfungen

Freifahrt für das Schuljahr 2021 / 2022