News

Am Donnerstag, den 30. Jänner besucht Univ. Prof. Dr. Hubert Isak, dessen Forschungsschwerpunkte verfassungsrechtliche Grundlagen der Europäischen Union sowie auswärtiges Handeln der Europäischen Union sind, unsere Schule. Er wird interessierte SchülerInnen einleitend über die Bedeutung des Brexit informieren und im Anschluss daran vor allem die Folgen des Brexit mit diesen diskutieren.

Die politische Bildung findet ab 14.00 Uhr in den Maturaräumen des BG/BRG Gleisdorf statt.

Fast 500 Taschen wurden verkauft, fast 5.000,- Euro wurden eingenommen.

Ein herzliches Dankeschön gilt den vielen, vielen HelferInnen und natürlich auch all jenen, die mit ihrem Kauf der Taschen, Sackerln oder Bastelarbeiten die Aktion „Eine Hand voll Licht!“ unterstützt haben. Der Erlös ergeht an eine Suppenküche in Damaskus.

Verein gegen Tierfabriken besucht 1E, 1F, 2C, 2D für Workshops

Anwaltstag 9.12.2019 im BG und BRG Gleisdorf:

Ein Projekt der Steirischen Rechtsanwälte

Das erste Auto – die erste Wohnung – Finanzierung des Studiums – der erste Job….

Herr Tauschmann aus Weiz besucht mit seinem Therapiehund unsere Schule.

Link zu Bildern

Theaterbesuch der 6A, 7A und 7D

SchülerInnen der 6A, 7A und 7D zeigen ihr Interesse für Literatur nicht nur während des Unterrichts, sondern auch, indem sie das Theater besuchen.