Vorstand (ab 22.3.2013)

OBMANN: Mag Johannes Zivithal

St. OBMANN: Mag. Mario Unterweger

ehrenamtlicher OBMANN: Bgm. Christoph Stark

Stv. d. ehrenamtlicher OBMANN: HR. Dir. Mag.Nikolaus Schweighofer

Schriftführer: Maria Kothgasser

Schriftführer-St: Mag. Nils Hofer

Kassier: Katharina Puchner

Kassier-Stv.: Mag. David Lipp

Beiräte:

  • Elternverein des BG/BRG Gleisdorf
  • Schülervertreter
  • Mag. Dagmar Haupt-Wagner
  • Mag. Dr. Josef Schadlbauer / Mag. Petra Friesacher (Verantwortliche und Zeichnungsberechtigte für den Maturaball)
  • Mag. Ines Cermak / Mag. Peter Zimmermann (Verantwortliche und Zeichnungsberechtigte für die Schulpartnerschaft mit Japan)
  • Mag. Astrid Walter
  • Mag. Stefan Mörath

Rechnungsprüfer: Mag. Robert Trummer, Mag. Isabella Wieser

 

 

 

 


Impressionen unserer Maturantenverabschiedung

Hier geht's weiter zu den Bildern

L.I.P.S. Redewettbewerb

Auch Corona konnte den Redefluss der Englisch-Aktiv-Gruppe nicht bremsen und so wurde im Etappensystem der Englisch-Redewettbewerb L.I.P.S. auch dieses Jahr durchgeführt.

Weiterlesen ...

Sarah Egger - Landessiegerin der Big Challenge 2020 

 

Unsere Erstklässer*innen haben sich heuer erstmals dem europaweiten Englisch-Wettbewerb "The Big Challenge 2020" gestellt.

Mit ihren in diesem Jahr erworbenen Englisch-Kenntnissen konnten sie hervorragend abschneiden. Dafür erhielten alle Teilnehmer*innen eine Urkunde und kleine Preise rund um die englischsprachige Welt.

Weiterlesen ...

Sammelaktion – Großer Erfolg!

Rund unglaubliche 75 000 Schraubverschlüsse haben die Gleisdorferinnen und Gleisdorfer insgesamt bis zum Sammelschluss Anfang Juni für die Aktion "Deckel gegen Polio" gesammelt. Durch dieses Engagement können 150 Kinder mittels Impfung vor der Kinderlähmung geschützt werden.

Weiterlesen ...

Philosophieolympiade

Nur wenige schaffen´s einmal, Laura Fink schafft‘s zweimal!

Weiterlesen ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.