Das Kantinen-Team besteht aus drei Damen: Helga Susitz, Theresia Schölnast und Marlene Mais. Unser Firmenchef heißt Franz Veit. Wir sind täglich bemüht regioinale, saisonale, gesunde und preiswerte Jause in unseren Vitrinen frisch zu zaubern. Unser Arbeitstag ist täglich von 6 - 14 Uhr.

Das Wohl der Jugendlichen und Professoren hat für uns oberste Prioriät. Damit auch unsere Vielfalt gut angenommen werden kann, gibt es zusätzlich verschiedene Tagesthemen wie Suppen, Pizzabrötchen, Salate, Vitalbrote, Frankfurter, Toasts, Obstsalat, Joghurt mit frischen Früchten und Müsli, Fruchtsmoothies und selbst gebackenen Kuchen.

Am Ende des Tages wird der gesamte Kantinenbereich sorgfältig gesäubert und desinfiziert.

Die Arbeit hier im Haus mit den tollen Jugendlichen und netten Professoren bereitet uns allen große Freude :-).


Romani respondent - RömerInnen antworten

In Interviews mit RömerInnen, die eine fiktive Zeitreise aus dem antiken Rom in den Garten unserer Schule gewagt haben, zeigen die LateinschülerInnen der 7C Einblicke in das römische Alltagsleben und beweisen uns, dass Latein nicht nur gelesen, sondern auch gesprochen werden kann.

Zum Video

Ski- und Snowboard-Anfängerkurs 2019

Jedes Jahr in der ersten Woche nach Weihnachten bietet der Club GleiDo einen Ski- und Snowboard-Anfängerkurs beim Wimmerlift an. Heuer arbeiteten sieben Kollegen unserer Schule als Ski- und Snowboardlehrer für die stets größer werdende Anzahl an Kindern. 33 Kinder nutzten dieses Jahr die hervorragenden Schneeverhältnisse bei „Mr. Snow“ (Sepp Wimmer).

Weiterlesen ...

Otmar Fink - Gedenkturnier

Seit 2002 gibt es dieses Turnier an unserer Schule, an dem vor allem Absolventen unserer Schule teilnehmen. Wir wollen dabei unserem 2001 ums Leben gekommenen Kollegen Otmar Fink, der ein großer Fußballfan war, gedenken.

Weiterlesen ...

Ball of Fame – The Night is Ours

Klicke HIER für weitere Bilder vom Maturaball 2018.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.