Das Kantinen-Team besteht aus drei Damen: Helga Susitz, Theresia Schölnast und Marlene Mais. Unser Firmenchef heißt Franz Veit. Wir sind täglich bemüht regioinale, saisonale, gesunde und preiswerte Jause in unseren Vitrinen frisch zu zaubern. Unser Arbeitstag ist täglich von 6 - 14 Uhr.

Das Wohl der Jugendlichen und Professoren hat für uns oberste Prioriät. Damit auch unsere Vielfalt gut angenommen werden kann, gibt es zusätzlich verschiedene Tagesthemen wie Suppen, Pizzabrötchen, Salate, Vitalbrote, Frankfurter, Toasts, Obstsalat, Joghurt mit frischen Früchten und Müsli, Fruchtsmoothies und selbst gebackenen Kuchen.

Am Ende des Tages wird der gesamte Kantinenbereich sorgfältig gesäubert und desinfiziert.

Die Arbeit hier im Haus mit den tollen Jugendlichen und netten Professoren bereitet uns allen große Freude :-).


Impressionen unserer Maturantenverabschiedung

Hier geht's weiter zu den Bildern

L.I.P.S. Redewettbewerb

Auch Corona konnte den Redefluss der Englisch-Aktiv-Gruppe nicht bremsen und so wurde im Etappensystem der Englisch-Redewettbewerb L.I.P.S. auch dieses Jahr durchgeführt.

Weiterlesen ...

Sarah Egger - Landessiegerin der Big Challenge 2020 

 

Unsere Erstklässer*innen haben sich heuer erstmals dem europaweiten Englisch-Wettbewerb "The Big Challenge 2020" gestellt.

Mit ihren in diesem Jahr erworbenen Englisch-Kenntnissen konnten sie hervorragend abschneiden. Dafür erhielten alle Teilnehmer*innen eine Urkunde und kleine Preise rund um die englischsprachige Welt.

Weiterlesen ...

Sammelaktion – Großer Erfolg!

Rund unglaubliche 75 000 Schraubverschlüsse haben die Gleisdorferinnen und Gleisdorfer insgesamt bis zum Sammelschluss Anfang Juni für die Aktion "Deckel gegen Polio" gesammelt. Durch dieses Engagement können 150 Kinder mittels Impfung vor der Kinderlähmung geschützt werden.

Weiterlesen ...

Philosophieolympiade

Nur wenige schaffen´s einmal, Laura Fink schafft‘s zweimal!

Weiterlesen ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.