Das Kantinen-Team besteht aus drei Damen: Helga Susitz, Theresia Schölnast und Marlene Mais. Unser Firmenchef heißt Franz Veit. Wir sind täglich bemüht regioinale, saisonale, gesunde und preiswerte Jause in unseren Vitrinen frisch zu zaubern. Unser Arbeitstag ist täglich von 6 - 14 Uhr.

Das Wohl der Jugendlichen und Professoren hat für uns oberste Prioriät. Damit auch unsere Vielfalt gut angenommen werden kann, gibt es zusätzlich verschiedene Tagesthemen wie Suppen, Pizzabrötchen, Salate, Vitalbrote, Frankfurter, Toasts, Obstsalat, Joghurt mit frischen Früchten und Müsli, Fruchtsmoothies und selbst gebackenen Kuchen.

Am Ende des Tages wird der gesamte Kantinenbereich sorgfältig gesäubert und desinfiziert.

Die Arbeit hier im Haus mit den tollen Jugendlichen und netten Professoren bereitet uns allen große Freude :-).


Maturaball - 11.11.2017

Fotos (Kleine Zeitung)